Демидов знает как решить проблему санитарии в Симферополе

0
Состоялся конкурс на замещение должности главы администрации Симферополя. После проведения собеседований и заседания конкурсной комиссии победителями стали заместитель главы администрации Симферополя Валентин Демидов и временно безработный Михаил Шумилин.

Валентин Демидов представил свое видение благополучия Симферополя как столицы Крыма, обозначив главные проблемы и предложив их пути решения. Что касается санитарного состояния столицы так часто подвергаемого критике со стороны жителей и общественности, то врио главы администрации отметил:

«Надо сделать анализ всех территорий, чётко закрепить зоны, какие из них необходимо убирать ежедневно, какие реже. На основе этого анализа подготовить нормативы затрат, которые должны лечь в основу муниципального закона. Чтобы не в пожарном режиме «тушить» те или иные проблемы, а работать системно».
Весьма здравый подход к решению вопроса. Помнится госпожа Проценко также обещала сделать город чистым, зеленым и красивым. У Елены Степановны получилось не все.
 
Мы желаем успехов Валентину Демидову в случае его утверждения главой администрации Симферополя и готовы оказывать помощь и поддержку в вопросах санитарной очистки, особенно в систематизации этой работы. Мы против бесконечных авральных субботников, ибо их частая необходимость свидетельствует о серьезных недоработках в сфере обращения с отходами на территории муниципального образования.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь