На улице Тургенева в Симферполе дорожники устроили свалку

0

В Симферополе на улице Тургенева уже месяц не ступала нога коммунальщика. Именно такое ощущение складывается, когда смотришь на сломанные мусорные контейнеры, дыры в дорожном покрытии и асфальтовые горы газонах.

Лидер общественной инициативы СТОПХЛАМКРЫМ Сергей Дубовик считает, что причиной сложившейся ситуации стало халатное отношении к ремонту дорожных работ и наплевательское отношение подрядчика к Правилам благоустройства города.

«Наплевательское отношение к производству работ и городскому хозяйству подрядчика могло сформироваться под влиянием многих факторов. Но, на мой взгляд, основной из них — это отсутствие надзорного контроля за производством работ со стороны Заказчика и наплевательское отношение в чужому, и самое печальное, к своему собственному труду.

Контейнеры для мусора находятся в столь печальном состоянии, вероятнее всего, из-за того, что были перегружены отходами дорожного ремонта и, не выдержав нарушения правил их эксплуатации, просто поломались. Судя по состоянию одного из них — ремонту он не подлежит. Второй тоже сильно пострадал. Мусор, явно не бытовой, не вывозится, как и остатки асфальта. Ветка вместо люка — мало того что неуместное украшение, но еще и опасное, с точки зрения возможного травматизма. 

Пока мы все не научимся работать просто по правилам, вместо города у нас будет «квест» , причем небезопасный. Администрации столицы необходимо больше уделять внимания качеству и правилам производства работ. Тогда «побочные эффекты» от работы не будут неделями «украшать» нашу городскую среду. Она, кстати, должна быть комфортной и безопасной»- сказал С.Дубовик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь