Забытые склоны на Маршала Жукова

0

Не смотря на оформленную заявку на уборку в рамках акции «Сделаем!2019», склоны около улицы Маршала Жукова в Симферополе так и не очистили от мусора. Почему – еще предстоит выяснить. Но сам факт говорит о многом.

Дело в том, что эта улица расположена не только на периферии города, но и  равноудалена от основных транспортных артерий. В силу этих обстоятельств улица Маршала Жукова – не самый популярный район Симферополя. У коренных жителей  название этой улицы уже давно ассоциируется с понятием «задворки». Вместе с тем это объективно несправедливо.

Географически улица Маршала Жукова расположена на возвышенности и оттуда открывается едва ли не лучший в Симферополе вид на город. Однако, одна из самых перспективных смотровых площадок перманентно захламлена, и, вместо того чтобы служить источником доходов в городской бюджет, выполняет функции филиала Каменского мусорного захоронения.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ в ближайшее время намерена заняться вопросом не только очистки склонов на Маршала Жукова, но и поспособствовать общему благоустройству этого района Симферополя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь