Администрация столицы рассказала о коллекторе, но не всё

0

По словам главы администрации города Елены Проценко, снос зелёных насаждений будет происходить только там, где это необходимо. — Что касается зелёных насаждений, наша позиция – их должно быть много. Интервью изданию «Крымское информационное агентство».

Зелёные насаждения -это лёгкие не только нашей планеты, но и нашего города. Что касаемо ситуации в Гагаринском парке, снос деревьев, конечно, возможен, но только в определённых случаях, там, где необходимо. Мы будем бороться за каждое растение, — заверила Проценко.

Информацию о строительстве коллектора предоставил представитель подрядной организации ООО «ТонельГеоСтрой». — Проект предусматривает строительство коллектора длинной 17 тыс. 381 метр, в том числе 31 шахта, для которой потребуется строительство 31 строительной площадки. Также коллектор будет состоять из трубопровода диаметром от 2 до 2,4 м. При этом вся трасса запроектирована таким образом, что не проходит ни под одним зданием или сооружением. Для строительства необходимо произвести подготовительные работы, вынос всех коммуникаций и снос зелёных насаждений, за которые будет выплачена полностью компенсация, — сообщил главный инженер ООО «ТГС» Андрей Будыгин.

Хорошая попытка, но ни глава администрации, ни главный инженер подрядчика так и не раскрыли тайну «петли» под рекой Салгир. 

Жители столицы хотят видеть проект, весь проект, и понимать что происходит, и почему он именно такой.

Елена Степановна, сделайте шаг навстречу общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь