Симферополю обещают урны, на набережной в первую очередь

0

В Симферополе обещают изыскать средства на установку новых урн в районе набережной. Об этом глава администрации крымской столицы Елена Проценко сообщила на своей странице в Facebook.
— На первом в этом году совещании с моими заместителями поднимали вопросы санитарного состояния города. Ежедневный объезд Симферополя, который уже вошёл в привычку, помогает наглядно представить те проблемы, которые необходимо решать в первую очередь, и оперативно искать пути их решения. Удручает состояние урн, особенно металлических. Большая их часть, практически, сгнила. Необходимо провести инвентаризацию, и постепенно заменять на новые, качественные. Будем изыскивать средства, чтобы урны установить, это крайне необходимо, — написала Проценко.

Напомним, мы неоднократно писали о недостаточном количестве урн в городе, а также неприглядном виде имеющихся. Хотим напомнить руководству администрации Симферополя, что урны на улицах, парках, скверах, остановочных комплексах — это обязательный атрибут города. Они помогают сохранять чистоту и аккуратность. Необходимое количество этих «малых архитектурных форм» необходимо предусматривать  заранее на этапе проектирования ремонтов и реконструкций.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь