Симферополь: Проценко пообещала отремонтировать улицу Гайдара

0

Глава администрации Симферополя Елена Проценко пообещала  найти решение проблемы с состоянием дорожного покрытия на улице Гайдара в районе школы-гимназии №39. Об этом она сообщила на своей официальной странице в Facebook.

«Одно из недавних обращений ко мне в социальных сетях касалось состояния улицы Гайдара и внутридомового проезда, находящихся в непосредственной близости к школе-гимназии №39 и детскому саду №60. Сегодня выехала на место, чтобы увидеть все своими глазами. Проблема давняя, решение ее уже ищем и найдем обязательно. Заодно побывали в школе и детском саду. В школе-гимназии посмотрели, как проходят уроки в начальных и старших классах, пообедали в школьной столовой. Несмотря на то, что школа построена в шестидесятых годах прошлого века, в ней чисто и достаточно уютно. Тем не менее, она эксплуатируется давно, и, конечно, требует ремонта. На 2021 год запланирован ремонт пищеблока и спортзала. Уделили время и внимание детскому саду №60 «Зайчик», который посещают 185 детишек. Нам посчастливилось стать благодарными зрителями генеральной репетиции рождественской постановки, которую готовят на республиканский видеоконкурс «Уроки нравственности». Это совместный проект Министерства образования и науки, молодежи Республики Крым и Симферопольской и Крымской епархии. Очень трогательная и праздничная получилась у малышей и их наставников постановка. Искренне желаю им победы в конкурсе!», — рассказала Проценко.

Вместе с тем в адрес главы администрации также поступила жалоба на состояние дорог в районе Белого-5.

«УВ. Елена Степановна, обратите внимание или подъедите пообщаться с жителями Белого -5. Проблема на проблеме. Мы город» — пишут местные жители.

В связи с этим общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ напоминает, что работы по реконструкции дорожного покрытия в городе Симферополе ведутся непрерывно. Поэтому  частично затруднено движение транспорта. Напоминаем, что согласно нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Симферополе на 2020 год запланирован ремонт 22 улиц.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 23 августа 2019 года в столице республики без дорожного покрытия находятся 570 улиц из 1168.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь