Фонтаны из люков — кто льёт воду на улицы Симферополя

0
67

В последнее время жители крымской столицы стали жаловаться на частые утечки воды из-под люков водопроводных колодцев. За последние сутки к нам поступило более трёх таких сообщений, и мы решили разобраться в происходящем на месте.
Согласно информации, полученной от наших читателей, последняя утечка произошла по улице Лермонтова. К сожалению, более точных данных мы не получили, поэтому пришлось потратить немного времени, прежде чем мы смогли найти проблему.

По прибытии мы действительно обнаружили протечку по улице Лермонтова, а пройдя немного выше, на пересечении с Проспектом Победы, обнаружили бригаду сотрудников ГУП «Вода Крыма», выполняющих некие работы.

Как выяснилось, в Симферополе на данный момент работает несколько бригад, которые усилены сотрудниками из Джанкоя, Евпатории, Алушты, и Красноперекопска. Как пояснил нам начальник бригады евпаторийского филиала, Михаил, сброс воды является технической необходимостью в связи с проведением городе масштабных ремонтных работ по замене водных задвижек. Работы проводятся с целью контроля расхода воды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь