В Симферополе нашли порубочный талон на Беспалова

0
88

Администрация Симферополя опровергла опубликованную ранее информацию о незаконности вырубки деревьев по улице Беспалова. Об этом сообщил начальник управления информационной политики администрации Симферополя Андрей Черниченко.

«Порубочный билет есть, изначально неверно предоставили мне информацию. В течение дня на место выедут представители департамента городского хозяйства для проверки», — сообщил начальник управления информационной политики администрации Симферополя Андрей Черниченко.

Следует отметить, что подобные ошибки недавно стали причиной громкого скандала, связанного со строительством канализационного коллектора в Симферополе и спровоцировал серьёзные массовые недовольства граждан. 

Согласно опубликованному порубочному билету по улице Ялтинской и Беспалова вырубке подлежат 51 дерево. Для каких целей производится вырубка пока не сообщалось.

Кроме того Черниченко сообщил о предстоящей компенсационной высадке в количестве 102 деревьев. Место и время высадки не уточнялось, но власти заверили, что она будет произведена в ближайшее время.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь