Симферопольские АЗС загрязняют природу

0
78

Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым выявлены многочисленные нарушения природоохранного законодательства в работе сети АЗС, осуществляющей деятельность на территории г. Симферополя и Симферопольского района. Сообщается на сайте Минэкологии РК.

В частности, выявлены нарушения в области охраны атмосферного воздуха  в результате проведения государственными инспекторами управления экологического надзора Центрально-Крымского региона Минприроды Крыма внеплановой выездной проверки.

Кроме того, субъектом хозяйствования не была представлена в Минприроды Крыма отчетность об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля.

За допущенные нарушения природоохранного законодательства предприятие и его должностное лицо привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 546,100 тыс. рублей.

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым призывает соблюдать требования в области охраны окружающей среды и напоминает о необходимости предоставления в установленные сроки предусмотренной природоохранным законодательством отчётности.

С целью предупреждения возможных нарушений сотрудниками ведомства на регулярной основе ведется разъяснительная работа и осуществляется контрольно-надзорная деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь