В Симферополе убрали лестницу на радиорынок

0
77

На пересечении проспекта Кирова/улицы Субхи, вдоль лестницы ведущей на радиорынок сегодня убрали мусор. Об этом сообщил глава пресс-службы городской администрации Симферополя Андрей Черниченко.

«В социальных сетях было размещено обращение о неудовлетворительном санитарном состоянии и стихийных свалках мусора в районе проспекта Кирова/улицы Субхи, вдоль лестницы ведущей на радиорынок.
Сообщаю, что сегодня сотрудниками МБУ «Город» проводятся работы по санитарной очистке территории и вывозу мусора. Призываем гостей и жителей Симферополя не мусорить и соблюдать чистоту!», — написал он на своей странице в Facebook.

Общественная инициатива СТОПАХЛАМКРЫ благодарит администрацию и сотрудников МБУ «Город» за поддержание порядка в Симферополе. Однако открытым остаётся вопрос информирования профильных структур о состоянии города – данная стихийная свалка находилась там уже много лет. Почему только публикация в социальных сетях способствовала началу уборочных работ?  МБУ «Город» работает только по «заявкам»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь