«Космос» возвращён в собственность города

0
44

После завершения серии судебных разбирательств с  арендатором, здание кинотеатра «Космос» возвращено городу. Об этом сообщил начальник департамента развития муниципальной собственности администрации Симферополя Владимир Паринов.
— Кинотеатр «Космос» на сегодняшний день возвращён в собственность администрации города Симферополя в судебном порядке, так как он находился в аренде ещё с украинского периода. Нарушалось целевое использование кинотеатра, арендатор был недобросовестный, несвоевременно вносил оплату за аренду, — отметил Паринов.

На сегодняшний день в распоряжении администрации имеется  ряд предложений в отношении дальнейшего использования здания кинотеатра «Космос», в частности по размещению в нём молодёжного центра. Обещают также облагородить территорию, примыкающую к зданию.Высадка зеленых насаждений уже произведена. Весной там появятся антенны и другая выведенная из использования космическая техника. На аллее, рядом с каждым деревом, появятся таблички с именами космонавтов. Основной объём работ планируется реализовать весной текущего года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь