На Гагаринcкий мост в Симферополе доставили новые силовые элементы

0
68

В Симферополе продолжается ремонт автомобильного моста на улице Гагарина. К объекту уже были оставлены 6 новых силовых элементов. Строители ожидают ещё два. Об этом сообщила на своей официальной странице в Facebook глава городской администрации Симферополя Елена Проценко.

«На мосту по улице Гагарина сегодня приступили к демонтажу старых аварийных балок. На объект доставлено уже 6 новых балок, к субботе планируется доставка еще двух», — сообщила глава администрации.

Напомним, что завершение реконструкции автомобильного моста намечено на март месяц 2020 года. Первоначально работы, стартовавшие 1 декабря 2019 года планировалось завершить через 15 дней, однако что-то пошло не так.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ побывала на месте ремонта моста и пришла к выводу, что срыв сроков реконструкции стал следствием невнимательности при проведении оценочных работ. Снизу чётко видно, что центральные силовые элементы находятся в плачевном состоянии и требуют замены.

Разумеется, капитальный ремонт моста жизненно необходим городу. Но проведение более тщательной проверки состояния моста позволило бы избежать неточностей в оценках сроков сдачи работ, и не становилось бы предметом раздражения всего города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь