Набережную в Симферополе снова сломали, и снова неизвестные

0
234

В Симферополе снова пострадала набережная. В результате вредительских действий одного или группы лиц пострадали несколько пролётов нового ограждения в районе автомобильного моста по улице Гагарина.

Информация размещена на официальной странице главы городской администрации города Симферополя. И хотя администрация уже отчиталась о принятии мер по восстановлению разрушений, открытым остаётся вопрос безопасности, ведь это далеко не первая акция подобного рода, и пока не приняты меры предупреждения, не последняя.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ выражает надежду, что нарушители будут в ближайшее время найдены. Также мы призываем жителей Симферополя сообщать о любых актах порчи муниципального и частного имущества в правоохранительные органы. Если в нашем городе есть те, кому по душе жить на помойке, это не даёт им права навязывать свой образ жизни всем остальным. Мы также продолжаем надеяться, что меры для предотвращения подобных выходок неадекватных граждан, будут приняты руководством города как можно раньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь