Ялта без заборов

0

Иван Имгрунт поручил убрать заборы вокруг участков где не ведется строительство. Ограждена может и должна быть только действующая строительная площадка. Причем ограждение должно соответствовать Правилам благоустройства города.

В качестве примера он привёл ограждение вокруг бывшего клуба «Торнадо» напротив Президент-отеля «Таврида». По договорённости с собственником данной территории, ограждение должно было быть убрано ещё на прошлой неделе, но до сих пор забор стоит на месте. «Заборов в Ялте быть не должно. Ограждаться может только действующая строительная площадка, а если стройка не ведётся, а забор стоит вокруг неосваиваемого земельного участка – он должен быть демонтирован», — подчеркнул Иван Имгрунт.

Работу по выявлению огороженных участков, где не ведётся строительство, глава администрации поручил провести сотрудникам департамента муниципального контроля совместно с департаментом архитектуры и градостроительства.

«Обращайтесь к собственникам и арендаторам земельных участков, пусть добровольно убирают заборы вокруг неработающих строек в течение двух недель. Если нет – проводим эту работу сами», — сказал Иван Имгрунт и уточнил, что в эту работу должны включиться руководители территориальных органов администрации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь