Совет территорий — действующая структура в поселке Восход

0

28 февраля, в посёлке Восход, Красногвардейского района, состоялся уже второй в этом году, совет территорий. Первое заседание прошло шумно, и даже, несколько сумбурно. Тем не менее, в протокол заседания предыдущего совета территорий Восходненского сельского поселения были  записаны все требования и просьбы. Февральское заседание началось с рассмотрения плана по выполнению требований и пожеланий жителей.

Основная, беспокоящая жителей тема — чистота территорий и вывоз мусора. Было решено увеличить количество точек вывоза ТБО в два раза и распределить их по населенному пункту.

Количество присутствующих на втором заседании было меньше, чем в предыдущий раз, но работа проходила эффективнее. Не пришли те, кто не собирался конструктивно решать текущие проблемы. В мероприятии приняли участие жители, желающие действительно улучшить быт и разнообразить культурную жизнь села.

Кроме определения мест для размещения контейнерных площадок, были обсуждены проблемы кладбищ, изменения в сфере ЖКХ, изменения тарифов и другие насущные вопросы.

Теперь жители села надеются на реализацию поставленных задач в скором времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь