Три километра Родины у нас украли…

0

Неделю назад в сети появился видео сюжет об экологической акции, организованной активистом из Алушты в поддержку Бакальской косы. Флешмоб #бакальскаякосаживи горячо поддержали представители общественной инициативы СТОПХЛАМКРЫМ.

«Это еще один способ привлечь внимание к исчезновению уникального природного объекта. Бесконечно рады, что Бакальская коса перестала быть локальной проблемой одного села или района. Все больше людей  задумываются о том, что же останется от нашего родного края при безразличии ответственных ведомств с одной стороны, и жадном вожделении отдельных царьков — с другой. Алчные бизнесмены, уверенные в своей безнаказанности, в погоне за рублем,  плюют на Закон и Конституцию, плюют в лицо государству Россия!».

Но мы не остановимся! В своей борьбе за Бакальскую косу, за наш Крым мы пойдем до конца!  Уже написано множество публикаций. Если нас не хотят читать, пусть смотрят! Эти ролики мы распространим повсюду. Терять нечего – три километра косы исчезло. Три километра нашей Родины у нас украли. Но те, кто разменял свою совесть на 30 серебренников, все равно понесут наказание. Мы верим в это и будем этого добиваться всеми законными способами» —  заявил лидер ОИ СТОПХЛАМКРЫМ Сергей Дубовик.    

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь