Каникулы с пользой — волонтеры Евпатории убирают пляжи

0

По песочному пляжу идут люди и собираю пустые бутылки, полиэтиленовые пакеты и прочий мусор. Не видим причин, чтобы не последовать полезному примеру. Мусора в Крыму много.

— Пoка кто-то делает вид, чтo спaсaет Крым, сидя у себя в кабинете или жаря шaшлыки, бесстрашные девушки спасают полуостров прямо сeйчас, без лишних слов, — такой пост сопровождает снимки в социальных сетях. Следует и уточнение. — Пляж пeрeд Евпaторией. Нaши дни.

Пользователи делятся своими мнениями, комментируя фотографии, одни восхищаются волонтерами, другие осуждают нарушение мер предосторожности из-за карантина по коронавирусу: «Огромное уважение! Спасибо, девчата!»; «Умнички!»; «Хотя бы перчатки и маски бы надели»; «И меня с собой берите!»; «В Ивановке Сакский район пляж еще хуже».

Поскольку массовых субботников в ближайшее время не предвидится ввиду объективных причин, каждый из нас может сделать что-то полезное семьей или небольшими группами. И свежим воздухом можно подышать и уменьшить количество мусора на полуострове. Не забывайте о мерах предосторожности — маски и перчатки не помешают, а также дезинфицирующие средства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь