Госкомветеринарии: скотомогильник в Сакском районе ликвидирован

0

В ответ на наше сообщение и официальные обращения о нелегальном скотомогильнике около села Ветровка Сакского района, Госкомветеринарии РК оперативно устранил незаконное захоронение крупного рогатого скота. Об этом сообщает пресс-служба Госкомветеринарии Крыма.

«В Государственный комитет ветеринарии Республики Крым по информации из социальной сети обратилась общественная организация, в связи с обнаружением заброшенном карьере биологических отходов (трупы крупного рогатого скота) близ села Ветровка Сакского района. Звеном ветеринарной разведки Сакского ветеринарного лечебно-профилактического центра была подтверждена данная информация. Для ликвидации свалки биологических отходов задействованы силы и средства государственной ветеринарной службы, а также представителей администрации Сизовского сельского поселения. Все отходы, общим весом 365 кг, собраны и уничтожены, проведена дезинфекция мест обнаружения» — сообщили в ведомстве.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ искренне благодарит сотрудников Госкомветеринарии за оперативную и качественную работу. Вместе с тем, мы настоятельно просим пресс-службу Госкомветеринарии РК точно указывать источник поступившей информации. Также просим установить виновных в несанкционированном складировании останков животных и принять меры к недопущению нарушений.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь