Следственный комитет заступился за глухонемых дворников Севастополя

0

Главное следственное управление СК РФ проводит проверку по факту невыплаты зарплаты дворникам с ограниченными возможностями слуха и речи в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что глухонемым дворникам несколько месяцев не платили зарплату. Перед работниками образовалась задолженность в размере 2,2 млн рублей. Благодаря мерам, принятым следственным отделом по Ленинскому району Севастополя, погашена задолженность в размере 1,4 млн рублей. Работа по возмещению ущерба продолжается.

«Возмущает цинизм и безответственность работодателей. Несколько месяцев не выплачивать людям заработную плату, это не только нарушение действующего законодательства, но и полное отсутствие совести. Таким руководителям нельзя доверять управление людьми. Тем более, что работники с особенностями развития, но тем не менее, выполняющие свою работу. Позор. Мы рассчитываем на полноценное разбирательство и наказание виновных в создавшейся ситуации»- выразил свое мнение лидер ОИ СТОПХЛАМКРЫМ Сергей Дубовик.

Источник

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь