В Саках трудности преодолеваются добром

0

Гражданская инициатива «Активный Саки» перешла к адресному оказанию помощи пострадавшим от самоизоляции. При содействии администрации города получены списки нуждающихся. Кроме доставки необходимых товаров оказывается помощь в оформлении выплат.

Трудные времена всегда проявляют главные качества каждого человека, его внутренние потребности и готовность прийти на помощь нуждающимся. В городе-курорте Саки оказалось много людей готовых реальными действиями помочь своим согражданам в период вынужденных отпусков. Особенно тем, кто особо нуждается в  материальной помощи, предметах первой необходимости и моральной поддержке.

В городе совместно с администрацией активисты заняли по настоящему активную позицию по оказанию адресной помощи горожанам. Они координируют усилия предпринимателей готовых предоставить продукты и предметы первой необходимости нуждающимся и тех, кому такая помощь действительна необходима. 

Приятно, что город Саки по сути является одной дружной семьей, где никто не обделен вниманием и заботой. Все прекрасно организовано. Горожане совместными усилиями создают атмосферу добра и взаимовыручки. Мы выражаем признательность активистам, администрации города, а также всем предпринимателям за человечность и хорошо организованную работу. 

Для желающих помочь или те, кому необходима помощь могут обращаться по телефону +7978 722 48 33 Светлана. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь