Что распыляют на полях Бахчисарайского района?

0

Жители села Растущее Бахчисарайского района обратились к нам за помощью в вопросе защиты от последствий промышленного опрыскивания садов. По словам жителей, в результате проведения сельхозработ по опрыскиванию возникает угроза их здоровью, так как работы ведутся в непосредственной близости от жилых домов.

«Здравствуйте. Может поможете в нашей ситуации, https://www.youtube.com/watch?v=dTUvtgI5UtU невозможно жить в собственных домах!!! и длится это очень долго с 2010 года по настоящее время. Обращаемся каждый раз в полицию, роспотребнадзор, минэкологию и прокуратуру бахчисарайского района. все факты нарушений подтверждают но ни каких мер не применяют», — пишет Дмитрий Васильев.

К сожалению, вопросы сельхоз работ не входят в профиль нашей организации. Однако мы понимаем, что химикаты бывают разные и какими именно можно обрабатывать фруктовые деревья можно выяснить в Роспотребнадзоре. Одни вредные, другие не очень. Сложно сказать, что именно распыляют в вашем населённом пункте.

Поэтому напоминаем, что каждый гражданин имеет законное право получить в Министерстве экологии и природных ресурсов удостоверение общественного инспектора, что даст Вам возможность контролировать, что именно и с соблюдением каких норм распыляют рядом с вашими домами.

А министерство экологии и природных ресурсов РК просим обратить внимание на данную ситуацию и провести соответствующую проверку законности проводимых мероприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь