Нам обещали: в селе Медведево не восстановили памятники к 9 мая

1

К сожалению, в Крыму не все мемориалы успели привести в порядок к 75-летнему юбилею Великой Победы. Об этом неравнодушные граждане сообщают в социальных сетях.

«Памятник в селе Медведево Черноморского района состоянием на 8 мая 2020 года.

Я писал про этот памятник ещё летом, он был точно в таком же состоянии. За полгода сельский совет не нашел времени привести его в порядок.

Интересно, что по данному памятнику было обращение к Главе Республики, после чего мне обещали, что его приведут в порядок из Государственный комитет по охране культурного наследия Республики Крым и администрации Черноморского района. Но обещания остались обещаниями», — сказано в сообщении.

Наша общественная инициатива осознаёт всю сложность сложившейся сейчас ситуации, однако нельзя оставить без внимания тот факт, что состоянию памятников в Республике уделяется гораздо меньше внимания, чем следовало бы. Реставрация некоторых из них проводится за счёт президентских грантов

Неужели внутри Республики нет времени денег и волонтёров для проведения подобных работ? А у администраций спит совесть по отношению к светлой памяти павших героев?

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ребята, наверно Путин виноват… Аксенов..ГкоРК…Администрация района…За пол года писанины вы что сделали? Ждете «грантов» от президента? Как не стыдно! Да соберите бригаду из нормальных мужиков/ они у вас есть…/, да всем миром по рублику сделайте это сами!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь