Детские игры с отработанным моторным маслом

0

Прокуратура города Керчи провела проверку по публикации, размещённой в средствах массовой информации, о нарушении требований санитарно-эпидемиологического законодательства при осуществлении слива отработанного моторного масла в непосредственной близости от детской площадки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что во дворе многоквартирного жилого дома по ул. 2-й Пятилетки в г. Керчи в непосредственной близости от детской площадки выявлено несанкционированное скопление твёрдых коммунальных отходов, в том числе моторного масла, отработанного после обслуживания автотранспорта.

В связи с выявленными нарушениями федерального законодательства прокуратура города внесла в адрес главы администрации города Керчи представление об устранении нарушений требований законодательства, которое в настоящее время находится на рассмотрении. Устранение выявленных нарушений взято на контроль прокуратурой города.

«Это кем надо быть, чтобы позволять себе такие «шалости»? Очень надеемся на то, что непосредственные виновники содеянного будут установлены и привлечены к максимальной ответственности за данное правонарушение»- прокомментировал инцидент лидер ОИ СТОПХЛАМКРЫМ Сергей Дубовик.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь