Минприроды РК выявило две свалки в Керчи

0

В результате рейдового обследования территории городского округа Керчь, государственными инспекторами Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выявлено 2 факта несанкционированного складирования отходов производства и потребления в районе Камыш-Бурунской ТЭЦ в г. Керчи, а также вблизи Керченского полигона твёрдых коммунальных отходов города.

По выявленным фактам Госинспекторами Минприроды Крыма возбуждены дела об административных правонарушениях и проведении административных расследований, в рамках которых, принимаются все необходимые меры по установлению виновных лиц и ликвидации вышеуказанных мест несанкционированного складирования отходов.

После проведения административного расследования виновные лица, в случае их установления, будут привлечены к административной ответственности, а также будут приняты исчерпывающие меры по устранению выявленных нарушений природоохранного законодательства.

Обращаем Ваше внимание, что лица, виновные в образовании несанкционированных свалок, подвергаются административной ответственности.

С целью оперативного реагирования на выявленные факты нарушения природоохранного законодательства в Минприроды Крыма работает телефонная «горячая линия» (3652) 51-39-94.

Обращаем внимание, что фото- и видеофиксация нарушений имеют ключевое значение при привлечении лиц, допустивших указанные правонарушения, к ответственности.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь