Преступление, неравнодушие, наказание — это работает

0

Министерство экологии РК проводит расследование по факту несанкционированного размещения строительных отходов с автомобиля МАЗ по информации, предоставленной недавно неравнодушными жителями села Дубки Симферопольского района. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Совсем недавно мы публиковали предоставленные нам кадры, на которых с грузового автомобиля неустановленными лицами велась выгрузка строительных отходов в неустановленном месте. Благодаря этой съемке сотрудники Минэкологии Республики Крым сумели в кратчайшие сроки начать расследование.

«Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым проводится административное расследование по факту несанкционированного размещения строительных отходов с автотранспортного средства МАЗ государственный номер В181ЕВ750.

В частности, благодаря информации неравнодушного жителя города Симферополя зафиксирован факт несанкционированного размещения строительных отходов с указанного автотранспортного средства в районе массива Дубки 2 на территории Перовского сельского поселения Симферопольского района Республики Крым», — сообщает Минэкологии РК.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ благодарит сотрудников Министерства экологии и природных ресурсов РК за оперативное реагирование.

Также хотелось бы напомнить, что привлечение виновных к ответственности стало возможным именно благодаря видеосъемке, предоставленной неравнодушными жителями Крыма.

Проявляя активную жизненную позицию и неравнодушие, мы способствуем улучшению экологической обстановки полуострова. Наше благополучие зависит от каждого из нас, от наших конкретных действий.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram! 

https://t.me/stophlamcrime

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь