Азовский бычок разнообразит меню крымчан и гостей

0

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым информирует участников рыбного промысла о том, что приказом Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Министерства сельского хозяйства России от 6 июля 2020 г. № 309 с 7 июля 2020 года объявлен заморный период в Азовском море и Таганрогском заливе.
Российским пользователям, осуществляющим промышленное рыболовство,  разрешено осуществлять добычу бычков в разрешенном для их промысла механизированными драгами районе Азовского моря, а также вдоль российского побережья Азовского моря и в Таганрогском заливе с использованием орудий добычи, установленных Правилами рыболовства.

Текст официального документа имеется в открытом доступе в сети «Интернет». Срок окончания заморного периода будет определен по результатам наблюдений Азово-Черноморского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии за метеорологическими и гидрологическими условиями среды обитания биоресурсов.

Что касается рыбаков-любителей, то им по-прежнему разрешена добыча бычка промысловым размером не менее 10 сантиметров и весом не более 5 килограммов на одного человека в сутки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь