Прокуратура Севастополя открывает доступ к пляжам

0

С 27 по 31 июля Прокуратурой Севастополя  проведена  41 проверка исполнения действующего законодательства. За этот же период прокуроры приняли участие в 331 судебном заседании по гражданским, уголовным и административным делам. Для разрешения в надзорное ведомство поступило 388 обращений граждан и юридических лиц. Об этом сообщили в ведомстве. 

Кроме дел о взяточничестве и фиктивном трудоустройстве расследовались также дела о незаконном ограничении доступа к пляжам, в частности, к пляжу «Аквамарин».

«Установлено, что доступ граждан к береговой полосе и акватории Черного моря ограничен оператором пляжа. По результатам проверки природоохранной прокуратурой направлено исковое заявление о возложении на оператора пляжа обязанности устранить препятствия в виде ограничения свободного доступа к водному объекту»- сообщила Кристина Захарова, помощник Севастопольского межрайонного природоохранного прокурора.  «Иск прокурора находится на рассмотрении в Гагаринском районном суде города Севастополя»- добавила она.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь