Керчь утопает в мусоре

0

В Керчи местные жители опубликовали в соцсетях фотографии мусорных свалок, которые «украшают» город. По сообщению очевидцев, на некоторых улицах, в том числе улице Парковой, почему-то убрали контейнеры и теперь люди вынуждены оставлять мусор просто на тротуаре. При этом, коммунальные службы никак не реагируют на растущие горы отходов.

«Вот так сейчас выглядит мусорка. Забрали контейнеры, несколько дней ничего не меняется, за что платим деньги, непонятно», – пишут в соцсетях жители Керчи.

Кто-то сетует на плохую работу местной администрации не только в этом вопросе:

«Вот у меня вопрос к нашей администрации до каких пор всё это будет продолжаться? Эти горы мусора во всех районах города, наша речка которая уже названа в народе аллей Бороздина, весь этот негатив который твориться в городе, почему нашему мэру всё до лампочки? Да неужели нет у нас нормального руководителя который взял да и навёл порядок в городе!?»

Кто-то предположил, что региональный оператор ГУП «Крымэкоресурсы» не оплачивает услуги подрядчика и поэтому нет нормального режима работы оператора по вывозу отходов.

Мы просим ГУП «Крымэкоресурсы» и администрацию города Керчь прокомментировать ситуацию, а также сообщить нам и жителям города  когда услуги по вывозу ТКО будут осуществляться качественно и своевременно, а коммунальные службы будут проявлять заботу о чистоте города.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь