Стихийные рынки — источники мусорных свалок в Евпатории, администрация не в курсе

0

В Евпатории свалки мусора местные жители наблюдают даже в благоустроенных районах. По словам жителей улицы Победы, виновники мусорных завалов – торговцы стихийного рынка.

 «Мы обращались во многие инстанции. Но никто ничего не делает, потому что объясняют тем, что пока стройка не закончится, никто ничего делать не будет», – рассказал местный житель Денис Иванов корреспонденту «Крым 24».

По информации местных жителей, в домах появились незваные жильцы –  крысы, тараканы, змеи. В ветреную погоду отходы разлетаются по всей территории, включая детские площадки.

Мы считаем, что в сложившейся ситуации на лицо явная недоработка местной администрации. И по стихийным рынкам и по объекту строительства. Нет надзора и четкой планомерной работы. Если стихийные рынки так важны для города, то необходимо обеспечить эти места емкостями для сбора отходов и включить их дислокацию  в график вывоза. Если нет, то обеспечить отсутствие стихийной торговли в несанкционированных местах.

Ничего не делать ссылаясь на стройку всегда удобнее. Но администрация — субъект, который несет ответственность за техническое и санитарное состояние города.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь