На Ай-Петри провели генеральную уборку после гостей

0

В среду, 26 августа, на плато Ай-Петри прошла акция по уборке мусора, сообщили в пресс-службе администрации Ялты. В мероприятии приняли участие порядка 100 человек — спортсмены, молодежь, предприниматели, общественники, спасатели и депутаты. 


Участники провели санитарную очистку на площади около 10 га. Мероприятие проводилось по инициативе представителей предприятия «Стартинвест», которое управляет канатной дорогой «Мисхор-Ай-Петри». Акцию поддержали мэрия Ялты и городской совет. 

Всего в экологической акции приняли участие около 100 человек, в том числе депутаты Ялтинского горсовета, воспитанники городской федерация самбо, детско-юношеского спортклуба «Титан», представители ялтинской общественной организации «Местная национальная культурная автономия немцев» и ялтинского отделения «Молодой Гвардии Единой России». Присоединились и некоторые предприниматели. А предприятие «Стартинвест» предоставило все необходимое – пакеты для мусора, перчатки, грабли, метлы, а также обеспечило подъем участников акции по канатной дороге «Мисхор-Ай-Петри».

После работы участников акции ждало вкусное угощение.  

Организаторы поблагодарили руководству города за поддержку инициативы.

Нам очень приятно, что так много ялтинцев откликнулись и присоединились к уборке мусора. Думаю, что и в будущем мы регулярно будем проводить такие мероприятия, которые позволяют и пообщаться, и отдохнуть, и сделать наш регион чище и красивее, — отметила гендиректор ООО «Стартинвест» Надежда Олефир. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь