Массандровский пляж уродовать не будут !

0

Эту новость сообщил ялтинский журналист Александр Тимофеев. По его информации, единогласным решением Архитектурно-градостроительного совета Ялты проект (как его нарекли ялтинцы) «Уничтожения Массандровского пляжа», отправили на доработку — то есть, как мы уверенно полагаем, в дальнее плаванье (часто это означает, что проект попросту выбросили в мусорное ведро).

Новость вызвала неподдельную радость жителей Ялты. Как сообщают пользователи соцсетей группы «Активная гражданская позиция Ялты«, члены архитектурно-градостроительного совета  заказчика поблагодарили за инициативу и рекомендовали продолжать работать над другими вариантами.
 
«Благодарим архитектурно-градостроительный совет за солидарность с мнением и желанием жителей и гостей Ялты!» — пишет автор публикации.
 
«Теперь мы точно будем уверены, что вы не позволите такого вероломного архитектурного издевательства над Массандровским пляжем, и не допустите уничтожения настоящей атмосферы курортного отдыха на лучшем пляже Крыма!
Ялтинцы! Встретив на улице или в магазине Людей, указанных на фото, пожалуйста поблагодарите их от имени жителей города! Спасибо!».
Вот эти люди.
 
На фоне бездумного строительного ажиотажа на пляжах полуострова, это действительно приятная новость. Очень хочется надеяться, что архитектурно-градостроительные советы других крымских городов «очнуться» от навязанных стереотипов и будут здраво рассматривать все предлагаемые проекты с точки зрения сохранения уникальности местности и пожеланий местных жителей.
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь