Борьба за сохранение Аянского водохранилища продолжается

0

2 сентября в Министерстве транспорта Республики Крым состоялась встреча жителей Добровской долины с представителями высшего руководств Республики по вопросу строительства Юго-Восточного обхода города Симферополя. Встреча прошла напряженно, но конструктивно.

Министр транспорта Сергей Карпов и Заместитель Председателя Совета министров Евгений Кабанов продемонстрировали открытость и готовность к взвешенному диалогу.

Присутствовавшие на встрече представители компании проектировщика также охотно отвечали на вопросы людей и давали вполне однозначные ответы, без которых среди людей возникало множество споров, пересудов и слухов. Позиция Министерство Транспорта и проектировщиков стала, наконец, боле прозрачной.

Помимо этого, Евгений Кабанов предоставил на всеобщее обозрение ответ Министерства Обороны РФ по вопросу возможности строительства Юго-Восточного обхода Симферополя. Затем жители обсудили с чиновниками ряд острых моментов, связанных с защитой окружающей среды и сохранением Аянского водохранилища.

Кроме того, Евгений Кабанов анонсировал присутствие на следующей встрече представителем Министерства обороны РФ с целью окончательного донесения до жителей позиции МО РФ относительно строительства дороги на землях полигона Ангарский.

В свою очередь, жители подчеркнули своё категорическое несогласие с прохождением трассы возле Аянского водохранилища.

На данный момент никаких окончательных договорённостей достигнуто не было. Переговоры между сторонами продолжатся 9.09.2020.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь