В Керчи горожане жалуются на нехватку контейнеров для крупногабарита

0

В редакцию местного СМИ «Керчь.ФМ» обратились жители Керчи с жалобой на отсутствие в одном из микрорайонов города-героя специальных бункеров, предназначенных для складирования крупногабаритных отходов. В надежде, что региональный оператор вывезет КГО, отслуживший хлам граждане свалили у обочины по пути следования мусоровоза. Но не тут-то было! То ли оператор не понял намек, то ли не счел необходимым убирать мусор вне контейнерной площадки. Так или иначе несанкционированная свалка ветхой мебели, бытовой техники и прочего старья который день разрастается вблизи детской площадки и жилых домов.

Общественная инициатива СТОПХЛАМ обращается к администрации города Керчь с просьбой ликвидировать несанкционированную свалку крупногабаритных отходов в районе Верхний Солнечный, установить в этой части города необходимое и достаточное количество контейнеров для КГО, включить их в территориальную схему вывоза ТБО.

Напомним, что согласно пункту 2.8 Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым содержание территорий земельных участков включает в себя в том числе установку и содержание в чистоте и технически исправном состоянии контейнерных площадок, контейнеров для всех видов отходов, их уборку, мойку и дезинфекцию, а также сбор и вывоз твердых бытовых, крупногабаритных и иных отходов.

 Свое обращение представители ОИ СТОПХЛАМ также направили в виртуальную приёмную администрации города Керчь. О результатах его рассмотрения мы обязательно проинформируем наших читателей. Следите за новостями!

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь