Арендованные крымские пляжи не идеальны

0

С начала курортного сезона с 1 июля по 22 сентября активно проводились рейды по крымским пляжам. За всё время общая сумма штрафов пользователей пляжа достигла 504 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма.

“Из 74 составленных административных протоколов по 53 были выставлены штрафы на общую сумму 504 тысяч рублей, по 21 протоколу сделаны предупреждения. Предупреждения получали пользователи пляжей, допустившие нарушения впервые. В случае не устранения нарушения при повторном мониторинге, они привлекались к административной ответственности”, – рассказали в пресс-службе.

На пляжах Крыма активно проверяли наличие спасателей, соблюдался ли режим уборки и вывоз мусора, а также установлены ли информационные стенды, где должны были быть размещены памятки по организации работы пляжей в условиях риска распространения коронавирусной инфекции.

“Мы прекрасно понимаем, что этот сезон стал настоящим испытанием для курортной и туристической сферы полуострова. Не удалось пока воплотить все задумки, многие проблемы пришлось решать быстро, “с колёс”, но в целом, туризм в Крыму выстоял и справился со всеми задачами, сделав не простой и ажиотажный высокий сезон максимально успешным”, – отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь