Крымское село 2 недели без воды, и только теперь вопросом займуться

0

Жители села Зеленогорское в Белогорском районе Крыма жалуются на отсутствие водоснабжения на протяжении двух недель. График подвоза воды также отсутствует. Об этом на оперштабе по вопросам водоснабжения сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

— По Зеленогорскому Белогорского района. Давайте точку поставим. Люди пишут, что воду не подают, подвоза нет. Жители села пишут, что вторую неделю вообще нет воды, ранее подавали раз в три дня. И не одно обращение, графика подвоза воды нет. Изменения должны произойти сегодня, — сказал глава республики.

Он отметил, что подобные обращения поступают из села Скалистое в Бахчисарайском районе и села Багерово в Ленинском районе. Для решения проблемы будет выделена дополнительная техника для подвоза воды в населённые пункты, оставшиеся без воды, объяснил заместитель гендиректора ГУП РК «Вода Крыма» по строительству Максим Новик. По его словам, единственный источник воды для Зеленогорского полностью пересох, теперь водоснабжение будет осуществляться только за счёт подвоза.

Остается непонятным, почему этот вопрос не был поднят и решен 2 недели назад. И почему руководство «Воды Крыма» только сейчас намерено начать решать проблему, когда о ситуации стало известно главе Крыма?

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь