За незаконный вылов креветок 3 года колонии

0

Приговор молодому браконьеру из Керчи остался без изменений. Ранее мужчина подал аппеляционную жалобу, но в удовлетворении ему было отказано. Известно, что он уже привлекался к ответственности. По решению суда крымчанин должен будет отбыть срок в местах лишения свободы. Об этом сообщает Пограничное управление по РК.

В ведомстве уточнили, что ранее гражданин был привлечен к уголовной ответственности за любительское рыболовство с использованием запрещенного орудия добычи. Мужчину 1998 года рождения в апреле задержали непосредственно во время незаконного вылова водных биоресурсов. При нем было обнаружено свыше 6,7 тыс. экземпляров черноморской креветки.

Ущерб от незаконной добычи составил 318 тысяч рублей, что является особо крупным размером. В Пограничном управлении так же отметили, что в 2018 году гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за браконьерство, получив два года условно, и на момент совершения нового преступления имел неснятую судимость.

Керчанину назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь