Крым простился с Григорием Иоффе

0

18 ноября у здания Госсовета Республики Крым состоялась церемония прощания с Председателем Общественного Совета РК Григорием Иоффе. На церемонии присутствовал Глава Крыма Сергей Аксенов, Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, депутаты, министры, общественные и государственные деятели, а также жители Симферополя.

Сергей Аксенов назвал утрату в лице Григоря Иоффе невосполнимой для Крыма. 

» То что сделал Григорий Адольфович для развития журналистики и развития общественного института на территории Республики Крым трудно переоценить»- сказал глава Крыма. Также он выразил глубокое соболезнование в связи с кончиной Григория Иоффе родным и близким.

Выступавшие с прощальными словами, в том числе Владимир Константинов вспоминали блестящую журналистскую карьеру Григория Адольфовича, его тонкий юмор, жизнелюбие, активное участие в общественной и государственной деятельности на благо Республики Крым.

«Сегодня тяжелый день в истории Крыма, в истории Государственного Совета, в истории Общественного Совета и всех неравнодушных людей»- отметил глава Госсовета.

ОИ СТОПХЛАМ такэе выражают соболезнования родным и близким Григория Иоффе в связи с тяжелой утратой.

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь