Создание туристических зон поддержит государство

0

Правительство РФ одобрило изменения в распределении субсидий на инвестиционные проекты по созданию в регионах туристских кластеров, сообщает пресс-служба кабмина.

Как пояснили в правительстве, в рамках подпрограммы «Туризм» в 2020 году высвободились бюджетные ассигнования. Для повышения эффективности использования бюджета было предложено их перераспределить.

«О внесении изменений в распределение субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование строительства (реконструкции) объектов обеспечивающей инфраструктуры с длительным сроком окупаемости, входящих в состав инвестиционных проектов по созданию в субъектах Российской Федерации туристских кластеров, на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов… Принять проект распоряжения правительства», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что власти Крыма и российской столицы подписали соглашение в сфере развития туристической индустрии двух регионов. По плану регион и столица будут совместно работать по целому рядом направлений, в том числе по организации туристской индустрии, обмену опытом по вопросам государственного регулирования сферы туризма и туристской деятельности, содействие формированию новых туристских маршрутов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь