Причалы Крыма продолжают разрушаться

0

После сильного шторма «Золотой пляж» в посёлке Курпаты (Большая Ялта) потерял большую часть пристани — её просто смыло в море. На месте строения на Южном берегу Крыма теперь лишь бетонные обломки и ржавая арматура.

Пристань штормом, который продолжался несколько дней. На данный момент никаких действий по устранению аварии или демонтажу строения ответственные структуры не произвели. В группе «Подслушано Ялта» в соцсети «ВКонтакте» местные жители написали, что давно боялись этой конструкции из-за угрозы её обрушения и, как показало время, вполне резонно.

«Насколько я помню, он был огорожен, чтобы люди под него не лезли. И на нём большими красными буквами написано, что опасно для жизни», — написал один из подписчиков.

В ГУП РК «Крымские морские порты» ForPost подтвердили, что этот причал признан аварийным: «Он был выведен из эксплуатации и не использовался для навигации пассажирских катеров».

Проблема размывания пляжей, разрушения набережных, причалов и других береговых конструкций происходит с завидной регулярностью. Море это стихия, обуздать которую не просто. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь