Чудеса благоустройства: в Ялте на прохожих рухнул карниз

0

Накануне вечером в самом центре курортной столицы Крыма со второго этажа одного из исторических зданий на пересечении улиц Игнатенко и Руданского обрушились каменные детали карниза. Похожие чудом не пострадали, отскочив в сторону.

О том, как это произошло, рассказали очевидцы в группе «Подслушано Ялта» в соцсети «ВКонтакте».

«Мы успели пройти не более пяти метров, как он [карниз] рухнул за нашими спинами. Никто не пострадал, все успели отскочить. А если бы там находились пожилые люди, они бы точно не успели», — сообщают свидетели происшествия.

В комментариях к сообщению один из пользователей написал, что «молодёжь позади нас именно отскакивала с визгами, по ногам им все-таки прилетело, от асфальта уже».

Участники дискуссии пришли к мнению, что в обрушении карниза виновны владельцы пентхауса на крыше дома №2 по ул.Игнатенко.

В комментариях к сообщению также отметился представитель городской администрации Ялты. Он сообщил, что в этот же вечер сотрудники МУП «РЭО-2», на чьей территории произошёл инцидент, убрали обрушившиеся части карниза.

«В настоящее время управляющей компанией прорабатывается вопрос о восстановлении разрушенного участка карниза для предотвращения дальнейшего обвала», — сказано в сообщении.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь