Новый год в Крыму начался с пожаров

0

Сразу несколько пожаров ознаменовали приход Нового года. Сгорел рынок в Евпатории, склад канцтоваров в Симферополе, еще 6 пожаров в жилом секторе, сгорел один автомобиль и 13 возгораний мусора и растительности.

В саму новогоднюю ночь с 00.00 до 6.00 утра пожарные тушили один пожар. Колхозный рынок в Евпатории сгорел ночью 1 января.

Пострадали несколько павильонов. Некоторые из них выгорели полностью и от них остались только металлические перегородки.

Пользователь Instagram timur_sulejmanov сообщил, что пожарные спиливали замки, чтобы попасть к месту возгорания. А огнеборцев вызвали очевидцы, которые оказались рядом с рынком.

Рано утром 2 января, в Симферополе на улице Крылова тушили склад канцтоваров. Об этом сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций Республики Крым

«Произошел пожар вблизи ангара с канцелярией. По состоянию на 8:00, площадь пожара составила около 900 кв.м. На месте работают 73 человека и 21 единица техники», — сообщили в МЧС. Отмечается, что пострадавших и погибших нет. Подробности происшествия выясняются.

Министерство ЧС просит граждан проявлять бдительность и осторожно обращаться с огнем, а также соблюдать требования пожарной безопасности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь