Набережную в Саках еще не сдали, а она уже разрушается

0

Жители города Саки с сожалением констатируют факт некачественных работ на еще не сданной в эксплуатацию новой набережной на берегу лечебного озера. Градус недовольства увеличен еще и из-за того, что большинство сакчан и ученых активно противились самом факту реализации проекта в силу уникальности озера.

Мы неоднократно обращались к теме строительства набережной на берегу лечебного грязевого озера в Саках. К сожалению ни местные жители, ни общественные организации, ни даже авторитетные ученые не смогли отменить реализацию проекта ФЦП. По убеждению большинства выступающих против данного проекта, строительство объекта абсолютно необоснованно, нарушено множество законов природы и экологии.

Проект, противопоставленный естественной природе с самого начала «не задался». Работы начались неудачно. Подвел подрядчик. Потом была «заморозка», навалы отходов, многие килограммы писем и жалоб. Но, к огромному сожалению, строительство продолжилось. И вот почти в конце пути опять негоразды.

Ранее уложенная плитка начала «ползти» и разрушаться после первых дождей. Подрядчик обещает переделать. Сколько дождей впереди? Сколько раз придется переделывать плитку и как долго продержится сие сооружение, а также как отреагирует на это грубое вмешательство озеро — пока неизвестно. Природа возражает как может…..

Фото из социальных сетей

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь