Свинья не доплыла до места назначения, но пляж не кладбище!

0

Пользователи социальных сетей г.Саки и Сакского района уже несколько дней наблюдают происшествие на пляже «Золотая рыбка» Сакского района, на котором неожиданно появился труп свиньи.

Местные жители обнаружили труп животного во время прогулки еще несколько дней назад, о чем разместили информацию в социальной сети ФБ. Комментарии и предположения как она там оказалась были от самых прозаических «не доплыла» до более продвинутых «ураган поднял в одном месте, а опустил в другом». Были и конструктивные предложения обратиться в ветслужбу.

Наверное кто-то все-таки проникся сожалением по поводу безвременной кончины несчастного животного и…. его закопали тут же на пляже. Такое действие совершенно недопустимо ни законом ни здравым смыслом.

Убедительно просим Ветнадзор и администрацию Сакского района принять все необходимые меры, регламентированные нормативными документами, а именно, изъять труп животного с общественной территории и произвести процедуру утилизации. Дальнейшее бездействие может нанести ущерб не только окружающей среде, но неизвестному числу лиц в процессе разложения. Тем более, что неизвестна причина гибели домашнего животного. 

Мы доступны также по адресам стопхлам.рф и stophlam.ru

Подписывайтесь на наш канал в в Telegram!  И канал Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь