Мигрирующей плиткой пляжа «Хрустальный» в Севастополе заинтересовались власти

0

Севастопольский горхоз поставил ультиматум оператору пляжа «Хрустальный».  Департамент городского хозяйства Севастополя провёл совещание с руководителем оператора пляжа «Мыс Хрустальный» по вопросу содержания пляжной территории, с которой каждым штормом смывает плитку. Власти города поставили предпринимателю ультиматум.

«Ещё раз, в ультимативной форме, оператору пляжа поставлена задача принять соответствующие решения в отношении покрытия, которое применяется на пляжной территории. Брусчатка себя показала крайне негативно в части эксплуатации и, соответственно, не выдерживает штормовой нагрузки. Гранит, как показала практика, также не очень эффективный в процессе эксплуатации, поскольку на территории в районе памятника Затопленным кораблям, при шторме также выбивает покрытие», – цитирует пресс-служба горхоза его главу Евгения Горлова.

На совещании обсуждалась возможность применения «художественного бетона».
«К концу текущей недели оператор нам должен предоставить конкретные предложения для реализации поставленной задачи, чтобы к летнему периоду мы от этой проблемы избавились», – отметил Горлов.
По его словам, оператор сменится на пляже, если проблема с покрытием не будет решена. В июле прошлого года Горлов докладывал в правительстве города, что оператор заменит плиточное покрытие на пляже, которое смывает штормом.
Представитель пляжа тогда заявлял, что ничего об этих планах не знает.
Недавно волны частично смыли как плитку на «Хрустальном», так и гранит у памятника Затопленным кораблям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь