Сергей Аксенов встретиться с защитниками Фороса 9 марта

0

Уже некоторое время самой горячей темой в Крыму является застройка Форосского парка, которая спровоцировала протесты и социальную напряженность. В ситуацию вынужден был вникнуть Глава Крыма, так как «волна» недовольства докатилась до офиса Президента Владимира Путина.

Одна незапланированная встреча с защитниками парка уже была. Однако, согласия достигнуть не удалось. Сформирована инициативная группа для поиска решения, которое помогло бы снять напряженность в этом вопросе. Запланированная повторная встреча на 5 марта отменена.

«В связи с проведением важного мероприятия федерального значения вынужден перенести рабочую поездку в пгт Форос, которая ранее была запланирована на 5 марта. Она состоится во вторник — 9 марта», — сообщил Глава.

Он уточнил, что все представители инициативной группы предупреждены, вопрос на контроле главы администрации Янины Петровны Павленко.

«Прошу прощения за вынужденный перенос встречи, диалог с общественностью будет продолжен», — подытожил Аксёнов. Напомним, документы по детскому лагерю, створяющемуся в Форосе, полностью соответствуют всем нормам. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил на встрече с общественностью посёлка.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь