В Правительстве РФ проработаны съезды с Тавриды на ЮБК

0
Правительством РФ проработан вопрос строительства трёх съездов с трассы «Таврида» на ЮБК. Об этом вице-премьер РФ Марат Хуснулин заявил в ходе совещания под руководством Президента РФ по социально-экономическим вопросам Республики Крым и города Севастополя.

«Полностью проработан вопрос трёх съёздов  и доведения их до четырёх полос. Это в сторону южного побережья – до Алушты, Судака и Феодосии. Также мы отработали возможность строительства и реконструкции горной дороги от Ялты до Бахчисарая. Деньги все выделены, проектные работы идут. К работам, практически везде, приступили.  Также выделили много денег для ремонта региональных и муниципальных дорог.  Объём финансирования составит 593 млрд рублей.

По одному из планируемых проектов почти год ведутся горячие споры о варианте прохождения трассы. Жители Добровской долины встали на защиту Аянского водохранилища. Несколько оппонентов, защищая свои личные интересы развернули целую баталию протестов. Однако очень надеемся, что руководителями высоких рангов  принято справедливое и жизнеутверждающее решение. Чистая вода для Крыма ресурс стратегический.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь