Стройку в Форосском парке останавливают до осени

0
По поручению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова глава администрации Ялты Янина Павленко провела совещание с представителями застройщика, который ведёт работу в Форосском парке. Глава Крыма Сергей Аксенов разместил результативную часть совещания на своей странице «ВКонтакте».
 
«Отработаны проблемные вопросы, принят ряд важных решений. Стройка останавливается до осени. С 1 июня вступает запрет по муниципальному образованию на проведение любых строительных работ, а до этого числа строители будут консервировать объекты.
Также до 1 июня застройщик огораживает каждый из объектов капитального строительства, остальные заборы подлежат демонтажу. Кроме того — благоустраивает территорию парка. Отдельный вопрос по нарушениям дренажной системы — каптажей, родников и прочего. Уже готов протокол Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Ялты.
 
В соответствии с этим протоколом застройщик ликвидирует все нарушения. Срок тот же — до 1 июня этого года. То есть к лету приводим территорию в полный порядок. Форосский парк будет открыт для посещения. Стройка возобновится после выдачи застройщику новых разрешительных документов», — написал Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь