В Крыму будут испытывать на людях действие фитобиотиков

0
В Крыму на добровольцах, возглавит которых директор научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма Владимир Паштецкий, будут испытывать действие фитобиотиков — эфирных масел растительного происхождения, обладающих целебным действием на организм животных и людей. Об этом Владимир Паштецкий сообщил сегодня на пресс-конференции. Он напомнил, что на животных испытания проходят уже три года, и они вполне успешные.

«Есть прекрасные показатели. В этом году будут защищаться три кандидатских работы по этим опытам. Пришла пора согласовать сегодня с медицинской академией КФУ, чтобы они дали нам методику провести испытания на людях. Я первым пойду туда, чтобы показать, что я доверяю той продукции, которая производится в институте (сельского хозяйства, ред.) Я сам буду целый месяц употреблять те масла (фитобиотики, ред.), буду сдавать кровь, чтобы посмотреть, как они повлияют на мой организм», — сказал Владимир Паштецкий.
 
По его словам, после окончания испытаний можно будет сказать, будет ли налажено промышленное производство крымских фитобиотиков.
 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь