Сергей Дубовик о конкурсе «Экологическая традиция 2020»

0

Лидер общественной инициативы СТОПХЛАМКРЫМ поддержал инициативу Минэкологии РК в вопросе проведения конкурса «Экотрадиция 2020».
Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым на официальном сайте сообщает о предстоящем проведении в Крыму Международного конкурса «Экотрадиция 2020».

Международный конкурс «Экотрадиция» проходит уже пятый год подряд. Его основная цели – широкое освещение особенностей экологических традиций разных народов мира, систематизировать этого опыта и знаний, мотивация сохранения нашей природы у подрастающих поколений.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

— «Лучшая экологическая традиция» (среди коммерческих компаний);

— «Лучшая экологическая традиция» (среди населения);

— «Лучший экожурналист» (участникам необходимо будет представить на конкурс репортаж об органически сертифицированных товарах).

В рамках проекта будет издана уникальная книга «Экологическая традиция». 

Прием конкурсных работ продлится до 22 марта 2020 года.

С более подробной информацией о Конкурсе можно ознакомиться на сайте.

Лидер общественной инициативы СТОПХЛАМКРЫМ Сергей Дубовик всячески поддерживает проведение подобных мероприятий.

«Такие мероприятия нужно проводить чаще чем раз в год. В самом идеальном варианте — включить в школьную программу. Заботу об экологии и окружающей среде нужно прививать с малых лет. Взрослому человеку намного сложней отказаться от привычного образа жизни, чем привить правильный взгляд на жизнь ребенку.
Поэтому одной из задач, которые я ставлю перед собой, как будущий депутат — это включение в школьную программу уроков экологической культуры. Такая программа позволит в обозримом будущем значительно улучшить общую экологическую ситуацию в Крыму» — считает Сергей Дубовик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь