Крымчане продолжают воевать за пляжи

0
209

В этом году туристы рискуют  не узнать  некоторые известные пляжи полуострова. И всё из-за того, что их просто уничтожают незаконными застройками. И вот здесь возникает главный вопрос: почему региональные и местные власти до сих пор не могут кардинально решить эту проблему и остановить процесс незаконного строительства? Ведь такое отношение к уникальным местам влияет как на имидж Крыма, так и на его туристическую привлекательность.

Многие местные жители и ответственные представители власти пытаются бороться с самостроями и готовы отстаивать береговые линии от их варварского уничтожения. Главные очаги сопротивления по прежнему те же — посёлок Приморский под Феодосией и посёлок Уютное в Сакском районе. В первом случае люди выступают за то, чтобы уникальный пляж с золотым песком остался особо охраняемой природной зоной. Во втором — против строительства на берегу огромного гостиничного комплекса.

Общественная инициатива СТОПХЛАМКРЫМ уже неоднократно высказывала свое отношение к подобным явлениям. Незаконное строительство в водоохранных зонах недопустимо. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь